domingo, 4 de junio de 2017

Campeonato de Aragón Cadete

El pasado sábado día 3 de junio se celebró en el estadio de atletismo Corona de Aragón de Zaragoza el Campeonato de Aragón en categoría cadete. Allí estaban los mejores atletas de las tres provincias.

La mañana en Fraga amaneció muy nublada y durante el trayecto hacia Zaragoza llovió mucho y estaba muy gris, parecía un día de pleno invierno. Luego despejó y parecía que iba a mantenerse así.

A las 10 h. empezaron las competiciones. El salto de longitud fue uno de los que empezaron a las 10, En esta prueba participaba Iván, ya que es su prueba favorita, la que más le gusta, su pasión. Iván tiene marca personal de 5,45 m. que consiguió en Fraga el otro día. A mitad de la competición, se puso oscuro y se oían truenos y se veían relámpagos. Empezó a llover y suspendieron durante un rato las pruebas y todos los atletas se pusieron a cubierto. Por suerte duró poco y en cosa de media hora se reanudaron las competiciones.

Aunque no consiguió igualar la marca de su mejor salto, quedó en tercera posición, obteniendo medalla de bronce, repitiéndose el mismo pódium que en el provincial.

También participó en los 100 ml. quedando el primero de la segunda serie, realizando una buenísima carrera, pero sin poder hacer marca personal, ni optar a pódium en esta ocasión.

De nuestro club participaron siete cadetes, obteniendo cuatro medallas y los demás quedándose en puertas. Pero todos lo hicieron muy bien, como siempre, pues las ganas con que compiten y la ilusión que le ponen y el compañerismo entre ellos y lo bien que lo pasan, es lo mejor de todo.