martes, 27 de septiembre de 2016

MILLA ALMACELLAS

Buen día en la 17ª milla de Almacellas, donde desde pequeñines y hasta veteranos, pasando por todas las categorías incluido Open Y Elite, y una carrera especial Olimpys, en que se celebró sobre un circuito de asfalto,  la ya consignada y mítica Milla de Almacellas, de 1.609 metros, en cuatro vueltas de 402 Metros de bajada y subida, junto al pabellón polideportivo y dentro de las fiestas patronales de esta localidad, en una mañana soleada y divertida.
Lina Mur y Noemí García en representación de nuestra ciudad y nuestro Club, fueron a realizar dicha Milla como primera Carrera y preparación para esta nueva temporada que se nos avecina, llena de ilusión y confianza, ambas compitieron en la carrera de Elite, con atletas de un alto nivel de competición, como la Olímpica en Rio de Janeiro,  Esther Guerrero,  Miriam Ortiz y Erika Torner entre otras grandes estrellas  del Simply Scorpion y FC Barcelona.
Diez Atletas en la salida de meta,  una vez presentadas una a una, realizaron una carrera en la que ganó Esther Guerrero como era de esperar, y en la que Noemí como primera experiencia en esta categoría, quedando en una sexta posición que ella califica de genial debido al nivel de la misma.
En cuanto a los hombres nueve fueron los participantes en la que destacaron Ayad Lamdassem como vencedor, seguido de Eliseo Martin y cerrando el pódium Abelaziz Merzougui, en un día grandioso.